Крепкий узел

Крепкий узел
* Кредо мудрой женщины.
 
 
Мы с тобой - иголка с ниткой.
Куда ты - туда и я.
Узелок свяжи покрепче,
Будет крепкая семья.
 
Ты идёшь, а я не спорю,
За тобою волокусь,
Чем прочнее нить в пробое,
Тем сильнее наша Русь.
05.10.2022 г. Попков А.Г.