Что за праздник без веселья

Что за праздник без веселья
Что за праздник без веселья,
А веселье без вина.
Только б не было похмелья,
Только трезвость нам нужна.
 
Тот, кто пьёт и не хмелеет,
Расслабляться не привык,
Нервы крепкие имеет,
Это правильный мужик.
7.10.2022 г. Попков А.Г.