"Одна душа" посвящается Кальбе

Одна душа,а ей прикрыться нечем
И голый зад сияет, как луна.
Осталась только в нём та человечность,
И даже человечность не видна.
Ей стыдно показаться в таком виде
Стыдимся мы когда обнажены
И терпим мы нелепые обиды,
Так не достигнув звёздной вышины.
Одна душа в пороках графоманства
Поэзией опять заражена,
Но отдает всё это грубым чванством,
Одна душа,как злобная жена.
Что без любви спокойно замуж вышла.
Одна душа, а словно без души,
Вновь строки вылетают,как из дышла
И как маньяк твердишь одно:"Пиши!"