"Подарок небес"

Я столько лет искал удачу,
Удачи я не находил.
Душа свербила вся, до плача,
Ну, что тебе так мир не мил?
Искал везде, искал повсюду
Я верил есть она, но где?
Смеялся надо мной Иуда,
Как я теряюся в толпе.
Затолканый во всю локтями
Я пробирался среди них.
Хотелось закричать:" Я с вами!
Но голос мой хрипел и тих.
Не верили ,кто были рядом,
Моей молитве бедовой.
Ей было ещё много надо
В людской толпе я был чужой.
Моя молитва походила
На детский несуразный плач
И никого не удивила,
Я был, как добренький палач.
Который голову срубая
Переживает за неё,
Как она катится до края
И упадёт ,и след её
Кровавить ещё долго будет,
И не сотрётся этот след.
В моей душе сновал Иуда ,
Её обыденный клиент.
Я просто был в недоумении
Иуда был души собрат,
Какого жду я откровения,
Если в душе живёт сей гад.
И я его оберегаю,
Как дорогое существо,
А почему даже не знаю,
Будто во мне и нет его.
Я сам себе боюсь признаться
Что существует он и есть,
Как от него мне отказаться,
Убить его в себе, за честь.
Пред Господом враз оправдаться ,
Душа его - есть идеал
И с той душой так побрататься,
Как сделать это я не знал.
Моя удача была в этом
Душу Христа в себе объять
Он дал родиться мне поэтом,
Чтоб необъятное познать .
Через молитвы,что от Бога
Всевышний Лирой одарил
Мою судьбу решая строго
Он всё в удачу мне вложил.
Чтоб я творил,чтоб я трудился,
Чтобы удачу, ту познать
И человеком становился,
Которому есть ,что терять.
Так велика была награда
Подаренная мне с небес.
Была то раем, а то адом
Не ведал я её конец .
Искал злосчастную удачу,
Удачи я не находил.
Уже не мог я жить иначе
Всевышний так боготворил.