"Проснулась..." (10.10.2022)

"Проснулась..." (10.10.2022)
Проснулась
Небу улыбнулась
Взбодрилась
Солнце заискрилось
 
Простилась
С тем,что ночью снилось
Взгрустнулось
Чуть не поскользнулась
 
Умылась
Радость появилась
Призналась:
-Зря с тоской сближалась
 
Согрелась
Чаю так хотелось
Забылась
Вкусом насладилась
 
Вгляделась
В светлое оделась
Помчалась
В парк,где с "ним" встречалась...