Время бежит быстро!

Время бежит быстро!
Марина Новикова Хотова
Время бежит быстро,
И порой не поймаешь
Те дни мгновенья.
Время уходит
И ты уйдешь в некуда.
 
И не вспомнят тебя друзья.
Ведь Ты был с ними открыт душой.
Но плюют в душу так,
Что душа болит до сих пор.
 
И года проходят,
А боль не уходит
Только на мгновенно притупляется.
И не дает покоя через года.
 
И порой понимаешь,
Что ты лишней в этом мире.
И что тебе не место под солнцем.
И понимаешь,что ты так одинок.
 
Грустно и больно сознавать
Что ты не кому не нужен
В этом огромном миру.
Где нет никому дела до тебя.
 
Жизнь идет и от этого не легче
На душе боль и тоска.
И эту боль неунять даже через года.
Которые снова и снова напоминает о себе.
 
Берегите тех,кто с Вами рядом.
Кто искренне любит Вас!
Берегите любовь близких своих!
Берегите любовь родителей своих!
20:21
30.08.2022
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2022
Свидетельство о публикации №122083005286