Сложный "график" осени...

Сложный "график" осени...
... Точка, точка, запятая!
Вышла "функция" простая,
"Пошалила" через трафик -
Получился сложный "график"!..
 
... Знаки, слоги, буквы, цифры,
На экранах - "алгоритмы",
Биты, пиксели и байты,
"Позитивы" и "девайсы",
 
Точка, точка, плюс и минус,
Чертит осень плавный синус,
Вся наука в листопаде,
Вечер - в "лазерной" браваде...
 
10 октября 2022 года.