ФИОЛЕТОВЫЙ ТУМАН

ФИОЛЕТОВЫЙ ТУМАН
... В фиолетовом тумане дождь,
Осень, ты меня совсем не ждёшь,
Где-то там, за облаками, день,
Бродит прошлого в рассказах тень,
 
Задаёт вопросы в синеву,
Ветер рвёт осеннюю листву,
Фиолетовый туман в словах,
Вдохновения не тот размах,
 
Просто осень спрятала мечты,
В фиолетовом тумане высоты,
Где-то там, за облаками, свет,
У любви осенних красок нет...
 
10 октября 2022 года.