Я так тебя...

Я так тебя...
Я так тебя люблю,что зори обведу,
На мой бессонный вид, смотреть из сожаленья.
Я так тебя люблю,что лучшую звезду,
Прикармливаю днём,в бессвязном говоренье.

Свети звезда свети,загороди мой след,
Не дай найти тропу,из ночи в просветленье.
И лунный горький свет,свершившихся побед,
Звездою ослепи,не проиграй сраженье.

Свети звезда свети,на тайные пути,
Но уголок оставь,не пропусти моленье.
Что будет впереди,в безсветие впусти,
И у луны проси, отрезать отступленье...

Я так тебя люблю...

Я так тебя люблю...
         © Таша Эймонт