Все пройдет

Ну вот опять мне мозг выносит
дождем и ветром злая Осень
еще вчера была добрее
как красна девица красива
сегодня злая и спесива
нас наказать спешит больнее
пройдет и злоба, и ненастье
и ветры стихнут до рассвета
любовь людей подарит счастье
а ты вернешь им Бабье Лето