В эпоху подлости...

В эпоху подлости, бесславья и позора,
Когда погибла честь, и совесть умерла,
Когда бесчинствуют вокруг клевреты зла,
И царствует Содом,и властвует Гоморра;
 
Ты силою ума и мысленного взора
Постиг Премудрости великие дела,
Она тебе сполна свои дары дала,
И вечности огни твой дух увидит скоро.
 
Ты смог преодолеть соблазны и обман,
Которыми сей мир безумный обуян,
Что ныне в никуда, как бешеный, несется.
 
Ты Жизни осознал невидимую суть,
И веруешь в Того, Кто Истина и Путь,
И верою, мой друг, душа твоя спасется.