Звёзды в ладони

А в Любови то, в Любови,
Знайте, всё, как есть, похоже.
Повлюблялись, кто как может,
А потом бои до боли:
Кто кого переупрямит -
Может кто чего докажет!
Если карта верно ляжет,
Звёзды им ловить в ладони!