Не покидай

Ты знаешь, как тебя люблю?
Дышать, порой, бывает больно,
Когда я знаю, что невольно
Тебя обидела, ...молю:
Меня, пожалуйста, прости!
У Бога я прошу отсрочку,
Чтоб не одну с тобою ночку
Могли мы вместе провести.
 
Люблю ласкать твои уста
Касаньем лёгких поцелуев.
Объятья рук твоих волнуют
И происходят чудеса.
Мы забываем о годах.
Любви извечные движенья.
Танцуем танец - нет стесненья.
Мы забываем о годах...
 
Не покидай меня, любимый.