Водолаз

Водолаз
Вот носочки и сапожки,
Мне гулять давно пора.
Лужи прямо под окошком,-
Дождик лил весь день, с утра.
 
Но водички в них немножко -
Видно их величину.
Поброжу я осторожно
И проверю глубину.
 
Осень, но в комбинезоне
Не промокну никогда.
В этом, брат сказал, сезоне
Тёплая ещё вода.
 
Как в скафандрах водолазы,
Тоже плавать так хочу.
Выхожу сейчас и сразу
Здесь все лужи изучу!
 
Посидел в глубокой самой -
Море целое воды!
Хорошо, что папа с мамой
Мне отсюда не видны.