Всем по барабану и гитаре!

Всем по барабану и гитаре!
Мы будем создавать свою Рок- группу
Я напишу все тексты на вокале
И петь, я лидер группы нашей буду
 
Я!
 
Звучат наши первые аккорды
Am Dm C E A A A A?
Синтезатор, бас- гитара тоже в норме
Барабанные палочки стучат
 
Отлично!
 
А теперь давай запишем песню
Поехали на студию скорей!
Открываем Cubase, FL и Ableton
Аранжировочку напишем веселей!
 
super_pesenka.mp3
 
Отправляем песенку на радио
Всем понравилось- это просто хит!
Теперь наша супер- пупер песенка
Во всех колоночках, наушниках звучит!
 
Да!
 
Смотри, как мы с тобой теперь известны!
Концерты, автографы даём
От фанаток просто нет отбоя
Ни утром, ни вечером ни днём!
 
А ночью?
 
Какой продюсер? Я сам себе продюсер!
Neumann- мной назвали микрофон!
Да, я обожаю жить искусством
Ну, мне пора! Записывать альбом...
 
По барабану и гитаре- Альбом (2022)