Ты грустишь, но ты смеёшься!

Ты грустишь, но ты смеёшься!
Ты ненавидишь, но любишь меня
Ты веселишься, когда слёзы льются
Ты жива, когда ты мертва
Ты рисуешь и снова стираешь
Ты поёшь и снова молчишь
Ты глупая, но всё в мире знаешь
И я люблю тебя, мой двуличный Малыш!
 
Двуличный Малыш: "И я люблю себя" :)