Давай, Боль, вонзай в меня свои коготки!

Давай, Боль, вонзай коготки!
Вырви сердце и мозги разорви
На кусочки выверни меня наизнанку
Я люблю страдать, ты ведь всё знаешь
И умирать я люблю, даже больше чем жить
Убивай сильнее, а то меня не убить
Только от злобы своей не умри
Давай, Боль, вонзай коготки!
 
В меня!