Мерять маску

Мерять маску
Словами ранить не в обычаях моих,
Крутить с друзьями милого амуры.
И мерять маску беспробудной дуры,
Любимого меняя на других.
 
Обиды больно ранят, дорогой -
Игра излюбленная Ваша в "кошки-мышки".
Накормлена давно уже с излишками
О чувствах Ваших призрачной мурой.
 
И точно не привыкла блефовать,
Ценя других надежды и пороки.
Я посвящаю Вам всё так же строки,
Хотя давно Вам на меня плевать.
 
(10.10.2022)