Так проще

Так проще
горячее лето
внезапная осень
любовь без ответа
ответа не просит
под дождь моросящий
редеют берёзы
тоскует всё чаще
последняя роза
 
Елена Александрова
 
 
Внезапная осень
Листвы нам подбросит
Горстями, меж просек,
В небесную просинь.
И с самого лета,
Почти безучастно,
Ждёт сердце ответа -
Безмолвно и страстно.
И бродится тихо
В берёзовой роще.
Ни боли, ни крика -
Так проще, так проще...
 
 
(11.10.2022)