МУЗЫКА УТРА

МУЗЫКА УТРА
Солнечное утро, росы на траве,
Лучи заиграли песню на окне.
Натянули струны-радости с утра
И играют музыку света и добра.

Соловьи проснулись, песенки поют,
Им в "зеленом царстве" нравится уют.
Пробуждают звонко счастье и любовь
И садятся пчелки,  добывая мед.

Утро распахнуло окна и сердца 
И гуляет всюду радость-красота.
Солнечные зайцы скачут по траве,
Необъятно небо в этой красоте.