Поцелуй

Поцелуй
(Рок-романс)
 
Абрис губ улыбчивых твоих
Так мне дорог, так давно знаком,
Быть с тобой счастливым так легко,
Умножая жизнь на нас двоих.
 
В тишине наших нежных утех
 
К небесам подними глаза.
В бирюзе твоей их бирюза.
Подними глаза к небесам,
Остальное сделаю сам.
 
Столько лет лишений и путей,
Столько оголтело-душной лжи.
Лишь благодаря тебе я жив.
Вот тебя вся правда без затей...
 
Мне так нужен твой искренний смех...
 
Посмотри в глаза небесам,
В глубине твоей их бирюза.
К небесам подними глаза.
Остальное сделаю сам.
 
2:50 5.09.22