Назову свою дочку Мариной

Назову свою дочку Мариной.
Мы до свадьбы решили с женой:
Выбирает она имя сыну,
Если девочка – выбор за мной.
 
Мы Поэзию любим с ней оба,
Мы любили стихи с ней читать.
Мы поклялись жить вместе до гроба
И побольше детей нарожать.
 
И семья скоро вырастет наша,
И жена говорит мне скорей:
- Если сын – назовём его Сашей,
Потому что ты Пышкин Сергей.
 
На УЗИ пол узнали заранее.
И жена моя светится вся:
- Я могу уже звать её Аней?
- Нет, Мариной, - ответил ей я.
 
07 сентября 2022, Новосибирск