Стремление к

Зачестили фантазии лето
Таких прошлых чудесных картин
Только в жизни чужие советы
Отбирают мгновения, жизнь
Накормили словами и смыслом
Одевали чужую мне роль
Может будет мне шанс на победу
Выдающую мнимый покой
Может встретиться память о вечном
О которых грезят, во снах
Где кошмары лишь символы страха
Забывая о мысли словах.
Распознавать бы последние двери
За которыми только инсайт
Где возможно быть совершенным
Без оглядки на ужас и страх.