Бабье лето.

Вот и лето заглянуло
Теплым светом обняло
Бабье лето притянуло
Смех улыбки и добро
Голубых небес прозрачность
Ветра лёгкий холодок
Напоследок светом ярким
Этот радостный денёк.
На прогулке это праздник.
Света и тепла ответ
И листва нарядов разных
Украшает этот свет
Отдаёт лучи надежды
Самых радостных вестей
Те волшебные моменты
Самых важных новостей.
Бабье лето вновь откроет
Дверцу в лето на денёк
А потом уйдёт на долго
Ждать тепла огромный срок.