С...

Я запутаю вас словами
Этой музыкой силы из слов
И уходите в глубины сознания
Где не будет горя, врагов
Превращайте себя в совершенство
Так какие жизни нужны?
Цели так не похожи на средства
Для вражды вам границы нужны?
Без возвратные люди и мысли
Навсегда закалотят вас в гроб
Только жизнь пролетает мгновенно
Без оглядки на этих особ.
Не ищите метежное счастье
Идеалы лишь эго игра
А когда ты подходишь под рамки
Ты теряешь и сон и себя.