Стерва

Её любили многие мужчины
Она брала от жизни всё
И были деньги тачки скачки
Но всё прошло, как сон прошло
Её любили разные мужчины
Но возраст сделал главный ход
Найдёт себе простого бедалагу
И будет драть с него бабло
Её судьба сплошные страсти
Качели и эмоций кнут
Любовь обман а деньги цели
Такая жизнь, вся жизнь как цепь.