СУРОВЫ ЖИЗНИ ПРАВИЛА

СУРОВЫ ЖИЗНИ ПРАВИЛА

Аудиозапись

Сегодня, вдруг представила, но мысли невпопад,
Жизнь тех, что нас оставила - считается назад ?
А время - не оглянется. И нас не станет ждать -
Кто за "бортом" останется - тому нас не догнать.
 
Суровы жизни правила. Нет сил их изменить,
От тягости избавила, но память есть ! Забыть ?
Нет, никогда. Всё помниться, хотя в живых и нет -
А время, будто скромница, оставит, лишь букет.
 
Букет - напоминание - живой любимый цвет,
Цветы, но без названия. Он - в памяти воспет.
Зажечь свечу у Образа. А - рядом быть цветам,
С Молитвой память добрая - моя и не предам.
.................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117102908450
( Муз. - Песня Судьба )