МЕТЁТ ОСЕННЯЯ МЕТЕЛЬ

МЕТЁТ ОСЕННЯЯ МЕТЕЛЬ
Дачные зарисовки . . .
 
М етёт осенняя метель. Но не из снега - из листвы,
М етёт, под дождика капель. Не видим неба синевы.
М етёт и стелется ковром. Кто краше цветом из братвы,
М етёт. Букетик наберём в осеннем парке, близ Москвы.
 
М етёт, а кто ей помогает. Задира Ветер, он готов,
М етёт с порывами срывает. По осени - всегда таков.
М етёт чудинка будет в новом. Через неделю даст разбег,
М етёт. Разминка, пред Покровом. Покажет настоящий снег.
.........................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117102511389