НАРЯДЫ ОСЕНЬ ПОКАЗАЛА

НАРЯДЫ ОСЕНЬ ПОКАЗАЛА
Листва давно отшелестела и Осень - пуховик надела,
Сидит тихонько на пеньке - Ноябрь виден - в далеке.
Все платья - шитые не зря, носились в пору Сентября,
Старик Ноябрь - её простит. И мёрзнуть даме не велит.
 
А, то ли дело - в Сентябре ! Наряд, в обтянутом бедре,
Декольте, кулон янтарный и солнечный, и лучезарный.
Рыжий волос по плечам - очарованьем - дням, ночам,
Особо ветер пристрастился. Весёлый в локоне завился.
 
Нарушил дождик всё былое. Устала. Кто бы дал покоя,
Но, целый месяц впереди - со снегом - долгие дожди.
Ещё протянет, как - нибудь. Но З о л о т у ю, не забудь,
Запомнится - своей красой - по ветру с рыжею косой.
С шелестом цветной листвы, прощусь и я, так же и вы.
.............................................................................................................
 
Дёмина Галина 10 октября 2022 год.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117102608135