какой Русский не любит быстрой езды

Сыплет, сыплет с неба хлопьями,
Укрывает землю снег.
Дровеньки скрипят полозьями
Ускоряет Гнедко бег.
С ветерком неси меня мой конь,
Так, чтоб щеки обожгло,
От мороза, чтоб внутри горел огонь,
А по телу от него пошло тепло.
Унесусь я в даль бескрайнюю,
В зиму снежную умчусь,
Нагляжусь на белизну печальную
И с метелью я сольюсь.
Вихрем ты неси меня, мой конь,
Чтоб полозья поднялись,
Чтобы мы с тобою в этот день
Над землею пронеслись.
Ах, как быстрой хочется езды.
Так, чтоб в жар бросало, ух,
И сильней натягивай, давай узды,
Чтоб захватывало дух…