Мне Бог помог

Если веришь Творцу, - он поможет,
И в молитвах нередко к Нему
Призывала до влажных ладошек
О защите, свалившись во тьму.
 
Я у Бога любви попросила,
Мне хотелось любимою быть.
Нежность друга открытым посылом -
К этой просьбе надежда и нить .
 
Был Всевышний ко мне благосклонен,
Нашим встречам добавил огня.
И тогда поняла: у иконы
Парень в жёны просил не меня.