Два поэта

Нам не надо славы, быстрокрылым,
Манна не просыплется с небес.
С первых дней знакомства я влюбилась,
Твой ко мне заметив интерес.
 
Тайны без остатка доверяла,
Мне в ответ: " Не думай ни о чём..,
Разве нам стихов с тобою мало,
А награда - строчек полный том ".
 
Часто спорим, много обсуждаем,
А стихи для нас всегда сюрприз.
Небеса талант обоим дали
И сердца поэзией зажглись.
 
Ежедневно мир меняет краски,
И выводит острый карандаш
Наши мысли без защитной маски,
Ввысь поднявшись из народных масс.
 
Радует рубинами калина,
Кружит золотой кленовый лист.
Осень-спутница, уходит мимо,
Украшая строчкой нашу жизнь.