Любовь даруется двоим

С энергией неутомимой -
К тебе мой пыл неумолим,
Мечтаю быть твоей любимой, -
Любовь даруется двоим!
 
Жаль, ты об этом не мечтаешь,
Твердишь: "Не плохо одному!"
Вновь чувства пледом укрываешь,
Тебя другие не поймут.
 
У нас единство душ и духа,
Стихи, как пища для сердец.
И день и ночь сознанье пухнет,
Строкой измучившись вконец.
 
С рожденьем чада забываем,
Не помня дальше о былом.
Луна касается нас краем,
А мы под звёздами идём!