Закукарекали петухи

Закукарекали петухи

Аудиозапись

Стих А Р Г Озвучен с программой Suno
Ранним утром вдогонку
До восхода солнца зарница
Закукарекали петухи в темнице
Просыпается село спозаранку
 
 
И уже крутит свою баранку
В походном ладу вереницы
Вьются, вьются струнка черепицы
Во всей прелести наизнанку
 
 
Зарница утреннего света
Радость каждого рассвета
Солнцем дышит вся природа
Так гуляет село с утра
 
 
Травы щекочут ноги босые
Птицы поют свои песни родные
Хороводы весело вьются
Солнце в небе высоко смеется
 
 
Зарница утреннего света
Радость каждого рассвета
Солнцем дышит вся природа
Так гуляет село с утра
 
 
Звуки гармони лягут в сердце
Свет в душе
Как щепка в печке
Всё в зоре волшебном светится
Зарницей утренней греться.