Зимой и летом

Зимой и летом
Одним цветом...
Цветёт и пахнет
Тот мир земной...
 
У ёлки новогодний
Летом или зимой
Он переполнен
Страстью живой...
 
Затмевают грёзы слезы
Праздничный волной.
У света вечерний.
С Новогодней красотой...
 
С нежной волной золотой
Сияет своей красотой
В радугах гирлянд световодной
Мерцает яркой Звездой...
 
Летом или зимой
Праздничный волной.
Сияет своей красотой
Елкой той новогодний...