СЕГОДНЯ СНОВА ВРАГ КОВАРНЫЙ...

СЕГОДНЯ СНОВА ВРАГ КОВАРНЫЙ...
Сегодня снова враг коварный,
Готов пойти войной на Русь.
Залить поля волной кровавой,
Порушить душ берёзовую грусть.
 
Умерьте вашу злобность господа,
Дороже всех для русского свобода.
Вам не топтать отныне никогда,
Земли священной русского народа,
 
Богатырями, Русь, воистину богата,
Чей ратный подвиг помнит мир.
И не заставит ждать себя расплата,
Когда устроит враг кровавый пир.
 
И вам совет - забудьте даже думать,
Идти войной на русского медведя.
Не стоит омрачать над Русью неба,
Победой лёгкой - напрасно бредя.
 
Не дай вам Бог вновь испытать
Команд гвардейского комбата.
Не дай вам Бог вновь воевать,
С потомком Брестского солдата.