НИКОГДА НЕ ЖАЛУЙСЯ НА ВРЕМЯ...!
Никогда не жалуйся на время!
Молчи...не оскверняй свои уста!
Бог не даст нам тяжелее бремя,
Чем может вынести русская душа.
Ведь так и было на Святой Руси.
Без слёз-стенаний свой крест несли.
Если трудно было - лишь молились,
И ругать судьбу свою стыдились.
Живота, на дело чести - не жалели.
Воевали...свято верили...хлеб растили.
Всей душою для России жили,
Честь земли с достоинством хранили.
На поклон к врагам - никогда не шли,
Даже если не было краюхи хлеба.
В угоду басурман - знамён не жгли,
Не продавали за полушку неба.
Как слеза, была чиста у русича душа,
И тверда, как горы древнего Урала!
И, как горели любовью к Родине глаза,
Как бы жизнь - бедою не стращала!