О любящих сердцах

В мире нашем, созданным Творцом,
Любовь и гармония царствует во всём.
Изначально человек стал в мире том
Любимцем Бога и его творения венцом.
И чтобы не пришлось ему
Грустить от одиночества в Раю,
Гуляя в саду Эдема одному,
Из Адамова ребра
Всевышним была Ева создана,
И в их свободные сердца
Любовь друг к другу Им была привнесена.
Они, как половинки в целое объединились
И в неразлучных превратились,
Не расставались по саду Райскому бродя,
И в последствии когда,
Пришлось покинуть райские врата,
И хлеб насущный добывать в поте лица.
Своей любви благодаря,
Все трудности на жизненном пути,
Преодолеть они смогли.
И вместе земное счастье обрели.
И с тех времён из века в век
Стремится каждый человек,
Свою половинку повстречать,
Чтобы с ней единым целым стать.
Наверно каждому из нас нужна
Родная для него душа,
Кого всегда мы видеть рады,
И большей нет для нас отрады,
Чем просто рядом с нею быть
Кому готовы подарить
Все без остатка, что имеем,
Кого обидеть не посмеем,
Душой и сердцем кого готовы полюбить,
С кем жизнь готовы разделить,
Её все беды, горести и радости,
По жизни рука об руку идти,
И вмести счастье обрести.
Порой ее, чтоб отыскать
Приходится людей не мало повстречать,
Разочарований испытать.
Но тот кто все преодолеет,
И поиск свой успешно завершить сумеет,
Тот ни о чем не пожалеет.
Награда непомерной будет
И все его усилия с лихвой окупит.
Все в жизни будет легче удаваться,
Когда два сердца любящих в унисон стучаться.