Когда в терновнике колючем царапаю я руки до крови...

Когда в терновнике колючем царапаю я руки до крови,
Когда в грехах повязну, как в болоте-
Твой дух меня на время вдохновит,
Вернешь ты цвет моей потухшей плоти.
 
Когда запутаюсь в молитвах и крестах,
Когда найду покой, а может в муках проживу -
Рассыпь тогда могильный прах,
Через двенадцать дней, как я умру.
 
29 декабря 2016г