Письма...

Письма...
Без разлук не бывает встреч
Раны душ даже время не лечит.
Твои письма съедает печь
И бумага огню не перечит.
 
Сколько прожито было зим
В ожиданьях нечаянной встречи.
Ты был близким, а стал чужим.
В этот хмурый решающий вечер.
 
Я устала чего-то ждать.
Я, замирая шагаю в вечность.
Мне не хочется тебя звать,
А меня заждалась бесконечность.
 
И не будет больше звонков,
И коротких гудков без ответа.
В ожидании холодов,
Мне хотелось бы жаркого лета.
 
Наше лето давно ушло
И назад уже не вернётся
Чьё то Солнце завтра взошло,
А со мною Луна остаётся.
 
И не надо меня жалеть
В твоём сочувствии не нуждаюсь.
Я когда-то умела петь,
Но от горя теперь задыхаюсь.
 
08.10.2022
Автор: Ларионова Т. В.