Встретимся - значит бывать беде...

Встретимся - значит бывать беде,
Память значит разжечь.
Если я всюду, то ты - нигде.
Я буду тебя беречь!
 
На разных концах одной Земли,
По тропам, дорогам, путям
Бежали от счастья, но не смогли...
Помни, что я не предам!
 
Сбудется - значит мысли сильны,
Значит судьба не обманет.
Коли иначе - то нет любви.
Меня без тебя не станет!
 
23 декабря 2016г