ЛЮБЯЩИЕ СЕРДЦА

ЛЮБЯЩИЕ СЕРДЦА
 
Узелок соединяет нити две,
Две судьбы сплетает жизнь в одну стезю.
Словно катят волны воды Припяти,
Разливая в чаши радость и беду…
 
По судьбе идём и пьём напиток с чаш,
Вкус его – соединенье наших душ.
Эликсир мечты, надежд, духовный квас,
Шанс для любящих сердец дарить весну…
 
Горькие напитки любящим сердцам
Сил дают пройти с победою сквозь ад.
Души не сковать зимой холодным льдам,
Отыскать восход, любить, не ждать закат.
 
Узелок всё крепче вяжет их пути,
Развязать его не в силах Бог Сутех.
Тяжело, конечно, звёздочку найти,
Звёзд лучей гармония - любви успех…