Напою тебя ядом смертельным...

Напою тебя ядом смертельным,
убаюкаю колыбелью,
разрисую все тело ранами,
задушу ядовитыми травами.
 
Жизнь твою наполню страданьями,
будут тяжкими наказания;
запущу тебе пули в сердце,
а в аду приготовлю место.
 
Истерзаю всю душу уколами,
каждый день убивая по-новому;
сжигать, собирая по пазлу-
Все любовь проявляют по-разному!
 
15 ноября 2016г