Бабье лето

Бабье лето
БАБЬЕ ЛЕТО.
Золотистое багряное лето
Уж ушло, не вернётся назад.
И душою и сердцем согрето,
Было с нами, ушло на закат.
 
А осенние дни ещё краше,
Яркой гроздью рябины горят.
Возвратилось к нам солнышко наше,
Бабье лето, о нём говорят.
 
Увядают букеты земли,
Что дарили нам свет и покой.
Свежо утро, но тёплые дни
Ещё радуют мир голубой.
 
Щедрой осени песня награда,
Совершенство созвучий души.
Нежность звуков того листопада,
Что, прощаясь, так сладко шуршит.
6ч.утра26.09.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122101004735