А я ещё хочу стихов!

А я  ещё хочу стихов!
А Я ЕЩЁ ХОЧУ СТИХОВ!
А я стихов хочу ещё, ещё!
Они, словно, кораблики, летают!
Их в лёгкой дымке парус и весло,
Теченьем мысли волны подгоняют!
 
А я их жду на берегу причала.
Они покой во мне находят и приют.
Не провожала я, я лишь встречала.
Пусть в моём сердце трепетном живут!
 
Я их жалею, словно это дети,
Чтобы нечаянно с души не расплескать.
И подарить стихи эти планете.
И тем гордиться, что у них я – мать!
 
И пусть летят, летят по белу свету
Кораблики желаний и мечты.
И дальше, принимая эстафету,
Летят всё новые и новые стихи!
5ч.дня19.09.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122101005334