Мир дому!

МИР ДОМУ.
Мир дому вашему, так часто говорят,
Желая вам добра, удачи, счастья.
Желая самой лучшей из наград:
Здоровья крепкого и ангелов участье.
 
Своей заботой мир ваш сохраняя,
Хранит вас от печали и проблем.
Теплом и добротою согревая,
Пусть будет дом для вас всем, всем!
 
Спасительною сетью маяка,
Надеждою, опорой, плечом друга.
Пусть будет в нём уют и свет всегда.
И пусть в нём никогда не воет вьюга!
9ч.веч.5.10.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122100905941