гвардия бувардии...

гвардия бувардии
молода пьяна
но цветочной партии
не нужна она
 
обнажают шпажники
лепестки клинков
на бравурном празднике
траурных венков
 
не пальба, - астильба
ирис барвинок
но цветет бастилия -
каменный цветок...
 
 
6-7/10/22
 
 
...