"Треугольные шторы"

Мармеладных пещер.
         Треугольные шторы.
В них цитатовый ливень.
         У монетного резуса.
 
Там лампадная бронь.
 
На странице зигзаговых пальм.
 
Литосферные крыши.
           Звездочётного радиуса.
Вулканический тенор.
 
Под запястьем синусоидной ленты.
            Её бритвенных скул.
Карамельный полёт.
 
Мумий пепельных перемирие.
          Пейте коктейлями пенных смол.
 
Среди прожекторных молний.
 
Розеточный эквивалент.
 
Трогай губные фасады.
         Пилигримных ячеек.
 
Телефонная дробь.
       Пометь этот цоколь.
 
Меридианного вдоха.
               На днищах краплёной шкалы.
 
Ртутный занавес.
      Встречай пирамидное эхо.
 
С калибрами сверх-новых маяков.
 
Лестниц кривая грань.
 
Нотной стилистики венные слайды.
 
На паралипипедных шоу.
 
Частотных верлибров.
 
Это танец скрипичного форума.
 
Сквозь лотерею зеркальных перил.
              Клавишный метод рояльного шороха.
 
Переключи гримёрный эпос фольги.
               На гудковый трамплин.
С базой батареечных новшеств.
 
Вибрация сигнальных тарелок.
 
Сбрось электролизный шёпот.
           Над гравитациями смайликовых диагоналей.
 
В тембре невесомый аккорд.
                 Это рыцарский кодекс автопилотного радара.
 
Светодиодными чашками.
           Трансмиссия горных кислот.
 
Дневниковый сжигая орнамент.
                 Играла на тысячелетиях барабанной листвы.