Обиженной и оскорбленной
Висит в альбоме на первой полосе шикарный пост нарушающий (реклама себя, оскорбление других авторов, истеричный) и никто его не трогает, а мои два ответных мгновенно...
И что делать - ответить обиженке-то надо:
***********************************************************************************
Ну вот, опять поэтик во всём виноват.
Сначала злобно… нет – злостно высмеял осень-трансвестита, уже маячок был.
Потом невиданными интригами и подлыми комментами лишил заслуженной выстраданной ночным экспромтом муроканистой победы, и был душераздирающий пост.
Потом усомнился и даже сморщился от шедеврального «Персика» и не смотря на… упёрся как баран – ну не нравится ему и всё тут!
И вот уже явно же лучший экспромт всех времён и народов… а он опять вопит и вопит.
А кто вопит?
Он вопит.
А чего?
Да не нравится ему!
Ужас какой!
Вот вот…
А Ирина Кабачкова пишет ему: «Вы сильно ей на мозги давите – у неё и так низкая самооценка»…
И вот с этой низкой самооценкой очередной крик-плач бичующий.
А он давит и давит…
«Да заткните же ему рот, наконец!»
Да ещё в сговоре с Владом, который, бедняга, ни сном ни духом…
И не стыдно такие посты оправдательно-обличительные выставлять на общее обозрение?
П.С. И дети, конечно дети…как же без них.