Царевна в тереме

Ты давно мне не снишься уже -
Высоко я сон не-долетит!
Мой терем пятнадцати этажей
Меня, царевну, хранит!
У крыльца застыл конь твой стальной,
Но дверь - я - не отопру,
Что же ты, добрый молодец мой,
Свою не продумал игру?
Знай: мне нужна несметная дань -
Любовь до звездных небес!
О лед мой - сердце свое не изрань,
Страшись колдовских чудес!
А захочу я - и будешь мой,
Не пожалев ни о чем!
Но ты ... на крыльце замер, немой
И не войдешь в мой дом!